Аэрофлот объявляет об успешном завершении продажи квазиказначейского пакета акций

20-09-2017

Нажав на кнопку «Да, я подтверждаю и принимаю», расположенную ниже, вы тем самым подтверждаете, что являетесь физическим лицом, (i) проживающим за пределами таких стран, как США, Канада, Австралия или Япония или (ii) проживающим в США и являющимся «Квалифицированным институциональным покупателем» («КИП») в смысле определения, приведенного в Правиле 144A Закона о ценных бумагах 1933 г. в действующей редакции.  Вы также подтверждаете, что Вы прочитали и поняли настоящее уведомление и что Вы являетесь лицом, которое в соответствии с действующим законодательством и нормативными актами вправе получать информацию, аналогичную содержащейся на настоящем сайте. ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ РЕЗИДЕНТОМ США (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧАЯ, ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ КИП), КАНАДЫ, АВСТРАЛИИ ИЛИ ЯПОНИИ, ТО НАЖМИТЕ КНОПКУ «НЕТ, Я НЕ МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ И ОТКЛОНЯЮ».

Нажав на кнопку «Да, я подтверждаю и принимаю», расположенную ниже Вы также подтверждаете, что Вы прочитали и поняли нижеследующую информацию:

Информация, приведенная на следующих страницах, является информацией ограниченного доступа и не подлежит обнародованию, опубликованию или распространению на территории США (кроме как лицам, которые подтверждают свой статус КИП), Канады, Австралии или Японии.

Информация, приведенная на настоящем сайте, не является офертой или приглашением делать оферты в отношении покупки или подписки на обыкновенные акции («Акции») Публичного акционерного общества «Аэрофлот – Российские авиалинии» («Общество») в США или какому-либо лицу в другой стране, в отношении которого или в которой подобные оферты или приглашения делать оферты противоречат требованиям законодательства, и, в частности, не подлежит распространению в Австралии, Канаде или Японии.

Предложение и продажа Акций не были и не будут зарегистрированы в соответствии с положениями Закона США о ценных бумагах 1933 года в действующей редакции («Закон о ценных бумагах»), или законодательством о ценных бумагах Канады, Австралии, Японии или США, и могут быть предложены к продаже или проданы в США только при наличии регистрации в соответствии с Законом о ценных бумагах или на основании предоставленного освобождения от требований по регистрации или в рамках сделки, не подлежащей регистрации. Публичное размещение Акций Общества в США не осуществляется.

Информация, приведенная на настоящем сайте не является рекламой каких-либо ценных бумаг или иным видом рекламы в Российской Федерации. Настоящее объявление не является публичной офертой или уведомлением о торгах (уведомлением об открытых торгах) и не предполагает заключение соглашений о продаже ценных бумаг посредством открытой продажи, в том числе путем аукциона, открытых торгов или иным способом, предусмотренным законодательством Российской Федерации; положения Статей 447–449 и 1057–1061 Гражданского кодекса Российской Федерации к настоящему объявлению или покупке ценных бумаг не применяются.

Информация, приведенная на настоящем сайте, не является приглашением или побуждением к участию в инвестиционной деятельности в значении Закона Великобритании о финансовых услугах и рынках 2000 года в действующей редакции. Указанная информация адресована только (i) лицам, находящимся за пределами Соединенного Королевства или (ii) лицам, являющимся профессионалами в области инвестиционной деятельности в значении ст. 19(5) Приказа 2005 года (О продвижении финансовых продуктов) по Закону о финансовых услугах и рынках 2000 года  в действующей редакции («Приказ») или (iii) состоятельным физическим лицам и иным лицам, которым она может быть передана на законном основании, подпадающими под действие ст. 49(2) Приказа (все указанные лица совместно именуются «соответствующие лица»). Акции доступны и любое приглашение или предложение могут быть направлены только соответствующим лицам,  соглашения о подписке, покупке или ином приобретении Акций могут быть также заключены только с такими лицами. Любое лицо, не являющееся соответствующим лицом, не должно совершать каких-либо действий на основании информации, приведенной на настоящем сайте, или полагаться на нее.

Предложение ценных бумаг, которое может считаться сделанным на основании информации, приведенной на настоящем сайте, в каком-либо Государстве-члене ЕЭЗ («Государство-член»), которое имплементировало Директиву 2003/71/EC (включая любые меры, принятые в любом Государстве-члене и связанные с ее имплементацией, далее именуемая «Директива о проспекте ценных бумаг»), адресовано и предназначено только лицам в данном Государстве-члене, которые являются квалифицированными инвесторами (в значении ст. 2(1)(е) Директивы о проспекте ценных бумаг) или которые относятся к прочим лицам, которым данная информация может быть предоставлена на законных основаниях в соответствии с Директивой о проспекте ценных бумаг, и иные лица в данном Государстве-члене не должны действовать на основании указанной информации или полагаться на нее.

ДА, Я СОГЛАСЕН И ПРИНИМАЮ

НЕТ, Я НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ И ОТКЛОНЯЮ