Изменения в составе руководства

01-03-2018

Москва, 1 марта 2018 года – ПАО «Аэрофлот» (тикер на Московской Бирже: AFLT) сообщает о том, что Джорджио Каллегари принял решение уйти с поста заместителя генерального директора по стратегии и альянсам, чтобы сосредоточиться на своих личных делах.  Компания начала поиск нового кандидата на эту позицию.

Генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев прокомментировал: «Я хочу поблагодарить Джорджио Каллегари за его вклад в развитие и успех «Аэрофлота» в составе команды, которой за последние несколько лет удалось вывести Компанию на качественно новый уровень. Мы всегда будем рады видеть его в Москве, я желаю ему успехов в его будущих начинаниях».

Джорджио Каллегари сказал: «Я принял непростое для себя решение уйти из авиационной отрасли, в которой я проработал около тридцати лет. Я горд тем, что мне довелось принять участие в написании страниц истории нового «Аэрофлота», а также способствовать развитию и выведению компании-российского национального перевозчика в лидеры мировой авиаиндустрии. Сегодня «Аэрофлот» сильнее, чем он когда-либо был, и я убежден в значительных перспективах и потенциале компании в будущем. Я буду продолжать следить за успехами компании под руководством действующей команды».