Аэрофлот стал лауреатом ежегодной премии IR Magazine Russia & CIS

01-08-2016

1 августа 2016 года, Москва. – Аэрофлот удостоен двух высших наград на ежегодной премии IR Magazine Russia&CIS за успешную работу с инвесторами: гран-при премии и награды в отраслевой номинации. 

Торжественная церемония награждения IR Magazine Russia&CIS состоялась 28 июля в Москве. В рамках церемонии Аэрофлот получил награду в основной номинации премии «Гран-при за успешную работу с инвесторами» в подсекции  компаний с малой капитализацией, а также в отраслевой номинации «Лучший IR в транспортном секторе». 

Лауреаты премии определены по результатам ежегодного исследования Extel Europe Survey 2016, в котором приняли участие представители международного инвестиционного сообщества, включая аналитиков инвестиционных банков и управляющих активами. По результатам данного исследования IR-подразделение Аэрофлота получило высокие оценки профессионального сообщества, что обеспечило сильные позиции компании не только среди российских IR-подразделений и специалистов, но и среди IR европейских транспортных компаний.

Аэрофлот придает большое значение взаимодействию с инвестиционным сообществом, повышению прозрачности и открытости компании для инвесторов. Компания регулярно проводит встречи с инвесторами и аналитиками, участвует в профильных международных и российских конференциях, оперативно реагирует на запросы представителей инвестиционного сообщества.

Контакты для инвесторов:
Аэрофлот
Отдел по связям с инвесторами
+7 (495) 258-06-86
ir@aeroflot.ru