Аэрофлот удваивает компенсацию за расходы на питание пассажирам при задержке рейса в аэропорту Шереметьево

05-07-2017

Москва, 5 июля 2017 г. – Аэрофлот более чем в два раза повысил номинал ваучера на питание для пассажиров при задержках и отменах рейсов. По решению руководства национального авиаперевозчика стоимость ваучера была увеличена с 490 до 1000 рублей. Изменения вступили в силу с 5 июля 2017 года.

В соответствии с Федеральными авиационными правилами и внутрикорпоративными стандартами обслуживания, Аэрофлот предоставляет пассажирам ваучеры на питание в случае ожидания отправления рейса более 4 часов при перерыве в перевозке по вине перевозчика, а также в случае задержки рейса, отмены рейса вследствие неблагоприятных метеорологических условий, по техническим и другим причинам, изменения маршрута перевозки. Ваучер может быть использован в пунктах общественного питания аэропорта Шереметьево, с которыми у авиакомпании существуют партнерские соглашения. Контрагенты в базовом аэропорту были своевременно уведомлены о вступлении в силу изменений.    

Аэрофлот заботится о комфорте пассажиров на каждом этапе путешествия и придерживается высоких стандартов обслуживания. Увеличение номинала ваучеров на питание подтверждает высокую ответственность авиаперевозчика перед клиентами и отражает усилия менеджмента по дальнейшему повышению качества сервиса.