Аэрофлот открывает продажи билетов в Сингапур

06-02-2020

Москва, 6 февраля 2020 г. – Аэрофлот с 6 февраля 2020 года открывает продажи билетов в Сингапур. Прямые регулярные рейсы по этому направлению будут выполняться с 25 октября 2020 года пять раз в неделю по следующему расписанию:

Направление

Рейс

Время вылета*

Время прибытия*

Дни выполнения рейса (вылет)

Москва - Сингапур

SU 280

19:40

10:55

Пн Вт Ср Пт Вск

Сингапур - Москва

SU 281

12:30

18:30

Пн Вт Ср Чт Сб

*время местное

На этой линии будет эксплуатироваться самый современный и экологичный дальнемагистральный самолет в мире А350-900 в трехклассной компоновке.

Сингапур — островной город-государство, расположенный у южного побережья Малайзии. Это одна из самых процветающих стран в мире, объединяющая различные азиатские культуры и этнические группы.

Благодаря тропическому климату, здесь круглый год стоит теплая и влажная погода, а температура колеблется от +24 до +31С.

Несмотря на небольшие размеры Сингапура, каждого путешественника здесь ждут разнообразные развлечения: футуристический парковый комплекс с оранжереями «Сады у залива», Музей цивилизаций Азии, многочисленные бары на крыше (с бассейнами), уникальный районы Китайский квартал и Маленькая Индия, где можно попробовать блюда азиатской кухни. Панорамой города можно полюбоваться, прокатившись на местном колесе обозрения.

Андрей Чиханчин, заместитель генерального директора по коммерции и финансам ПАО «Аэрофлот» отметил: «Аэрофлот последовательно расширяет международную маршрутную сеть, предоставляя пассажирам еще больше уникальных возможностей для путешествий. С приходом в парк авиакомпании новейших современных воздушных судов А350, мы усиливаем наши конкурентные преимущества, среди которых – высокий уровень сервиса, непревзойденный по соотношению цена-качество».

Аэрофлот открывает новые пункты назначения в странах Азии для закрепления позиций на одном из важнейших транзитных рынков Европа-Азия. За счет рейсов в Сингапур компания рассчитывает привлечь трансферный пассажиропоток из Лондона, Парижа, Цюриха, Амстердама, Рима, Мадрида, Стокгольма и других европейских столиц. Хаб Аэрофлота в Шереметьево исключительно выгодно располагается для транзитных перевозок, что позволяет компании обеспечивать доставку пассажира по времени значительно быстрее мировых конкурентов.