Аэрофлот объявляет о планируемом увеличении уставного капитала

21-09-2020

 

***

Уведомление об ограничении возможности ознакомления с информацией для инвесторов из США, Канады, Австралии или Японии.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ

Нажимая кнопку с надписью «Да, я подтверждаю» ниже, Вы подтверждаете, что Вы являетесь резидентом любого государства, кроме США, Канады, Австралии, Японии или любой другой юрисдикции, где доступ к указанным материалам является незаконным. Вы даете свое согласие на то, что Вы не будете передавать или иным образом пересылать какие-либо материалы, размещенные на данном веб-сайте любым лицам, находящимся в США, Канаде, Австралии, Японии или на любой другой территории, где такое действие являлось бы нарушением норм применимого местного законодательства или нормативно-правовых актов. Вы также подтверждаете, что Вы прочли и поняли настоящее уведомление, ниже, Вы понимаете, что оно может затронуть Ваши права, что Вы согласны соблюдать его условия и что Вы являетесь лицом, которому в соответствии с применимым правом не запрещено получать информацию такого рода, которая приведена на данном веб-сайте.

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ РЕЗИДЕНТОМ США, КАНАДЫ, АВСТРАЛИИ, ЯПОНИИ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЮРИСДИКЦИИ, ГДЕ ДОСТУП К УКАЗАННЫМ МАТЕРИАЛАМ ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАКОННЫМ, ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ КНОПКУ «НЕТ, Я НЕ МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ».

Информация, размещенная на следующих страницах, является информацией ограниченного доступа и не подлежит обнародованию, опубликованию или распространению на территории США, Канады, Австралии или, Японии или любой другой юрисдикции, где доступ к указанным материалам является незаконным. Лицам, которые получают такого рода документы (включая депозитариев, номинальных держателей и доверительных управляющих (трасти)), запрещено передавать или пересылать их в США, Канаду, Австралию, Японию или в любую другую юрисдикцию, где доступ к указанным материалам является незаконным, или совершать указанные действия с указанных территорий.

Информация, размещенная на данном веб-сайте, не является офертой или приглашением делать оферты в отношении покупки или подписки на ценные бумаги Публичного акционерного общества «Аэрофлот — российские авиалинии» («Компания») или другие ценные бумаги любых компаний, которые время от времени могут принадлежать Компании (любые ценные бумаги такого рода, «Ценные бумаги»), или прав подписки на Ценные бумаги в США, а также любому лицу в любой юрисдикции, в отношении которого или в которых такие оферты или приглашения делать оферты противоречат требованиям законодательства. В частности, информация, приведенная на данном веб-сайте, не подлежит распространению в Австралии, Канаде или Японии.

Предложение Ценных бумаг не было и не будет зарегистрировано по Закону США о ценных бумагах 1933 г., с изменениями и дополнениями («Закон о ценных бумагах») или в соответствии с применимым законодательством о ценных бумагах Австралии, Канады, Японии или США, и они могут быть предложены или проданы в США только при условии регистрации в соответствии с Законом о ценных бумагах, или в соответствии с правилами об освобождении от такой регистрации, или по сделке, не подпадающей под требования такой регистрации. За некоторыми исключениями, Ценные бумаги не могут быть предложены или проданы в Австралии, Канаде или Японии, или на имя, за счет или в пользу любого подданного, резидента или гражданина Австралии, Канады или Японии. Ценные бумаги будут предложены (i) в Российской Федерации и иных государствах за пределами США в соответствии с Положением S Закона о ценных бумагах США 1933 г., с изменениями и дополнениями («Закон о ценных бумагах»), и (ii) в США квалифицированным институциональным покупателям в соответствии с определением и положениями Правила 144A по Закону о ценных бумагах.

Информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена для (i) лиц, которые находятся за пределами Соединенного Королевства, (ii) лиц, которые являются «профессиональными инвесторами», попадающими под действие Статьи 19(5) Акта о Финансовых Услугах и Рынках 2000 (Финансовая Реклама) Приказа 2005 (с учетом изменений и дополнений) («Приказ»), (iii) лиц, которые попадают под действие пунктов (а) – (d) Статьи 49(2) Приказа («компании с высоким уровнем собственного капитала, незарегистрированные ассоциации и т.д.») или (iv) иных лиц, которым на законных основаниях может быть направлено приглашение или предложение к участию в инвестиционной деятельности (в смысле Акта о Финансовых Услугах и Рынках 2000) в связи с выпуском или продажей любых акций (все такие лица, указанные в пунктах (i), (ii), (iii) и (iv), совместно называются «Соответствующие Лица»), а также может распространяться только среди указанных лиц. Информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для Соответствующих Лиц и лица, не являющиеся Соответствующими Лицами не могу действовать в соответствии с данной информацией или полагаться на нее. Любые инвестиции или инвестиционная деятельность, к которым относится информация, размещенная на данном веб-сайте, доступна только Соответствующим Лицам и может осуществляться только Соответствующими Лицами. В Европейской Экономической Зоне («ЕЭЗ») информация, содержащаяся здесь, предназначена только для лиц, являющихся «квалифицированными инвесторами» в смысле Статьи 2(e) Регламента ЕС о Проспекте Эмиссии (Регламент (ЕС) 2017/1129), с изменениями и дополнениями («Квалифицированные Инвесторы»). На информацию, содержащуюся в настоящих материалах, не может полагаться ни одно лицо, которое не является Квалифицированным Инвестором ни в одном государстве члене ЕЭЗ. Любые инвестиции или инвестиционная деятельность, к которым относится информация, содержащаяся здесь, доступны только для Соответствующих Лиц в Соединенном Королевстве и для Квалифицированных Инвесторов в любом из государств-членов ЕЭЗ. Ведение указанной деятельности возможно только с указанными лицами.

ДА, Я СОГЛАСЕН И ПРИНИМАЮ

НЕТ, Я НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ И ОТКЛОНЯЮ