Годовой отчет и работа с инвесторами ПАО «Аэрофлот» получили высокую оценку на ежегодном конкурсе Московской биржи

17-11-2020

17 ноября 2020 года, Москва. — Годовой отчет ПАО «Аэрофлот» за 2019 год признан победителем XХIII Ежегодного конкурса годовых отчетов в основной номинации «Лучший годовой отчет компании с капитализацией от 40 до 200 млрд рублей», а также в отраслевой номинации «Лучший годовой отчет транспортного сектора экономики».

Также в рамках конкурса прошло награждение лучших компаний и специалистов в области связей с инвесторами на основе независимого международного рейтинга Institutional Investor 2020: ПАО «Аэрофлот» признано победителем в номинации «Лучшая IR-практика в компании малой капитализации» (Best IR Small Cap). Победителей в данной номинации определяются на основе международного независимого голосования представителей инвестиционных фондов, аналитиков банков и других участников рынка ценных бумаг.

Ранее в этом году годовой отчет ПАО «Аэрофлот за 2019 год вошел в ТОП-25 лучших годовых отчетов года по версии независимого рейтинга годовых отчетов европейского агентства в сфере коммуникаций Comprend, оценившего тысячу отчетов европейских компаний, а также был отмечен рядом наград международного конкурса LACP.

Ежегодный конкурс годовых отчетов, проводимый Московской биржей, является основной площадкой по презентации годовых отчетов и одним из важнейших IR-событий года в России. Конкурс годовых отчетов способствует повышению открытости работающих в России компаний и формированию высокой корпоративной культуры.

Ознакомиться с годовыми отчетами ПАО «Аэрофлот» можно на сайте компании.