Аэрофлот запускает масштабную программу в поддержку массовой вакцинации «Мили вакцинации»

13-05-2021

13 мая 2021 года, Москва — Аэрофлот запускает масштабную программу поощрения для прошедших вакцинацию от коронавирусной инфекции.

Первые 10 000 пассажиров – участников программы Аэрофлот Бонус, прошедших вакцинацию в период действия акции и совершивших перелёт, смогут получить 10 000 миль на счет.

Всего в рамках программы «Мили вакцинации» участникам будет начислено 100 000 000 миль.

«В нашей стране в разгаре масштабная программа вакцинации населения от коронавируса. Формирование коллективного иммунитета – наша общая ответственность. Продвижение вакцинации – это наш вклад в восстановление полноценного воздушного сообщения, в комфорт и удобство наших пассажиров, - отмечает генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Михаил Полубояринов. - Мы реализуем программу в рамках государственной инициативы по продвижению массовой вакцинации. Планируем и в дальнейшем предпринимать шаги, которые помогут сохранить здоровье наших пассажиров и работников и, в конечном итоге, остановить пандемию COVID-19».

Программа «Мили вакцинации» реализуется в период с 15 мая 2021 года, и будет действовать до 31 декабря 2021 года или до израсходования выделенного лимита миль.

Принять участие в акции «Мили вакцинации» смогут участники программы «Аэрофлот Бонус» старше 18 лет (за исключением работников ПАО «Аэрофлот»).

В соответствии с правилами программы, первый этап вакцинации должен быть произведен после начала акции, при этом для участия обязательно прохождение полной вакцинации.

В целях участия в акции Сертификат о вакцинации российского образца с сайта «Госуслуги» с QR-кодом и подписанное согласие на обработку персональных данных пассажиру необходимо предъявить до совершения полета в офисе собственных продаж/представительстве Аэрофлота или в электронном виде через форму обратной связи на сайте Аэрофлота, а при покупке билета внести номер участника в бронирование. После совершения перелёта мили будут начислены автоматически (полные правила акции размещены на сайте).

Компания разработала также специальную программу поощрения вакцинации для персонала, в том числе, для членов лётных и кабинных экипажей. Каждому работнику, который пройдет полную вакцинацию от коронавируса, компания предоставляет дополнительный оплачиваемый день отпуска.